Интервью с Лукой Сучичем, руководителем æternity Starfleet

Так как недавно прошел очередной æternity Starfleet в Индии, мы решили поделиться с вами интервью Лукой Сучичем, который поделился своим взглядом о перспективе технологии æternity, проектом Starfleet и развитием индустрии блокчейна в Индии.

Лука Сучич - лидер æternity Starfleet поговорил с Coin Crunch India о потенциале Индии в блокчейн-пространстве.

Coin Crunch India, был основан в январе 2018 года с целью стать единственным самым надежным источником новостей в области криптовалюты и блокчейна. Между прочим, мы не знали, что у нас будут соревнования от других Coin Crunch, а также от некоторых производителей монет, которые будут использовать технологию АЕ в создании своих приложений. Лука Сучич объснил почему технология æternity набирает большие повороты в Индии и что двигает весь мир искать альтернативу главной криптовалюте.

Какие стартапы были включены в шорт-лист для участия в Starfleet India и какое наставничество они получат?

Смотрите в нашем видео на английском языке: https://www.youtube.com/watch?v=dP1_-CNFT5M&feature=youtu.be

Дисклеймер: информация в этом видео содержит прогнозные заявления, которые включают риски и неопределенности. Рынки и инструменты, представленные на этой странице, предназначены только для информационных целей и никоим образом не должны рассматриваться как рекомендация покупать или продавать активы. Вы должны провести собственное тщательное исследование, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения. Coin Crunch India никоим образом не гарантирует, что эта информация не содержит ошибок или существенных искажений. Инвестирование в открытые рынки сопряжено с большим риском, включая потерю всех или части ваших инвестиций, а также эмоциональный стресс. Все риски, убытки и расходы, связанные с инвестированием, включая полную потерю основного долга, являются вашей ответственностью.