Принципы сообщества АЕ - Кодекс поведения

Принципы сообщества АЕ - Кодекс поведения

Добро пожаловать в экосистему АЕ!

Форум по вопросам AE является мощной платформой не только потому, что участники могут обсуждать вопросы развития в рамках сообщества и отрасль блокчейнов в целом. Это также место, где участники могут сформировать команды для создания собственных проектов в AE! Члены могут использовать различные каналы связи aeternity для доступа к сети единомышленников и профессионалов своего дела.

Короче говоря, экосистема является питательной средой для дискуссий и сотрудничества.

Как и любая цифровая платформа для дискуссий, правила необходимы для поддержания порядка и вежливости в сообществе. Настоящий Кодекс поведения и список запрещенного поведения и действий был создан, чтобы помочь участникам в том, что считается приемлемым поведением при взаимодействии с сообществом, а также о соответствующих наказаниях за нарушения.

Настоящий Кодекс поведения должен всегда соблюдаться всеми членами. Менеджеры сообщества модерируют форумы и каналы, применяют правила и налагают штрафы в случаях нарушения. Условия, изложенные здесь, также применяются к приватным беседам с членами сообщества.

Участвуя в обсуждении на форумах, предполагается, что вы соглашаетесь с приведенными ниже условиями и понимаете, что, если они не будут соблюдены, вы можете быть заблокированы в каналах или в форме с ограниченным доступом, используя их в течение ограниченного или неопределенного периода времени.

Для любых вопросов или вопросов, вот список имен модераторов, чтобы вы могли связаться с ними напрямую:

@albena.chain - менеджер сообщества

@erik.chain - руководитель программы

@Markaeternity.chain - менеджер китайского сообщества

@vanessa.chain - менеджер испанского сообщества

@theScientress.chain - PR менеджер

I. Кодекс поведения

  1. Будьте дружелюбными и гостеприимными

АЕ - это место, которое открыто приветствует всех. Это относится даже к начинающим, которые могут задавать основные вопросы.

  1. Пишите в нужной категории

Это помогает поддерживать порядок на форуме и помогает пользователям легко найти то, что они ищут. Аналогичным образом, пожалуйста, публикуйте сообщения в каждой категории форума в соответствии с их языком. Если вам нужна помощь с этим, свяжитесь с модераторами.

  1. Защищайте себя

Будьте осторожны при переходе по ссылкам на сторонний контент. Остерегайтесь потенциальных фишинговых атак. Кроме того, не разглашайте личную информацию, такую ​​как адреса электронной почты, номера телефонов, физические адреса, которые потенциально могут быть использованы для причинения вам вреда. И хотя для некоторых это может быть очевидным, мы хотим напомнить всем, что ваши личные ключи или даже адреса электронной почты, которые вы используете для своих учетных записей или кошельков, НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬСЯ кому-либо, особенно в общедоступных каналах. Точно так же не раскрывайте личную информацию других людей.

  1. Не допускайте оскорблений, ненормативной лексики или любых форм оскорбительных выражений.

Обсуждения и дебаты очень приветствуются - они являются основными причинами для форумов в первую очередь. Но беседы должны быть осуществлены правильны.

Воздерживаться от любого неподобающего поведения. Это включает, но не ограничивается всеми видами атак, угрозами насилия, размещением личной информации людей или любым другим агрессивным языком.

  1. Не спамить каналы

Спам и пост-рассылка приведут к прямому бану. Это включает, но не ограничивается, обмен информацией о торговых группах, предложение любого типа манипулирования рынком и любых других подобных схем. Пожалуйста, избегайте повторяющихся / повторяющихся постов / мемов / изображений, которые могут быть истолкованы как спам.

  1. Будьте прямолинейны

Не используйте вводящие в заблуждение заголовки / ссылки или клик-приманки.

  1. Используйте только один аккаунт

Создание нескольких учетных записей на одной коммуникационной платформе считается нарушением правил.

  1. Ценовые обсуждения не приветствуются

Сохраняйте обсуждения цен, дискуссии об обменах, рыночные разговоры и связанные мемы / изображения в своих выделенных каналах - то есть есть специализированная группа Telegram.

  1. Приятного общения

Мы здесь, чтобы узнать больше о проекте и сделать его успешным. Запомни. Наслаждайся! Канал АЕ дружелюбен!

Запрещенное поведение и действия

  1. Оскорбительный, уничижительный, дискриминационный или любой неуместный язык

Такие комментарии или посты включают в себя расовые / этнические оскорбления, сексистские высказывания, домогательства, угрозы, клевету, непристойные / вульгарные, оскорбительные или уничижительные выражения. Расисто-нечувствительные, сексистские, уничижительные высказывания в отношении меньшинств или подобные злоупотребления недопустимы. Отправка других членов, оскорбляющих сообщения, или постоянная отправка сообщений, когда они четко сказали вам прекратить, также являются нарушениями.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельная подвеска на вторую; запрет на третий.

  1. Доксинг

Угрозы, сделанные другим членам сообщества, будут восприняты всерьез. Подстрекательство к насилию в отношении определенного лица, группы или компании является серьезным нарушением. Распространение реальной личной информации, такой как домашние или рабочие адреса, номера телефонов, которые могут быть использованы для причинения вреда кому-либо, является серьезным преступлением не только против сообщества, но и против закона.

Наказание: немедленный запрет. Ваша учетная запись будет автоматически удалена для защиты сообщества.

  1. Незаконные наркотики и другие виды деятельности

Использование форума или любого из каналов связи АЕ для осуществления незаконной деятельности, такой как планы террористической деятельности, отмывание денег, незаконный оборот или продажа наркотиков или любых предметов на черном рынке, не допускается.

Содействие, координация или набор пользователей для участия в схемах работы насосов и дампов или любых других форм манипулирования рынком также строго запрещены.

Наказание: немедленный запрет. Ваша учетная запись будет автоматически удалена для защиты сообщества.

  1. Охота на других участников сообщества

Размещение или отправка вредоносных программ, веб-сайтов, фишинга или любого другого вида мошенничества строго запрещены.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельное отстранение за второе; запрет на третий.

  1. Спам

Размещение ссылок на схемы Ponzi, ICO или другие токены с целью шиллинга.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельное отстранение за второе; запрет на третий.

  1. Реклама

Продвижение продуктов или услуг, даже тех, которые не связаны с блокчейном или криптовалютой, также запрещено. Любая форма рекламы на форумах не допускается.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельное отстранение за второе; запрет на третий.

  1. Троллинг

Публиковать комментарии, предназначенные для разжигания негодования, является незрелым и жестко осуждаемым.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельное отстранение за второе; запрет на третий.

  1. Дублирование тем

Публикация темы, которая уже была рассмотрена, хотя и не так вредна, как остальные нарушения в этом списке, все еще является нарушением.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельное отстранение за второе; запрет на третий.

  1. Повторяющиеся ложные сообщения против других пользователей

Ложные сообщения, сделанные против других пользователей, будут иметь неприятные последствия для вас. Сообщайте о пользователях только при наличии фактических нарушений.

Наказание: предупреждение за первое нарушение; двухнедельное отстранение за второе; запрет на третий.

Последнее примечание

Содружество может также налагать штрафы за нарушения, которые, возможно, не были оговорены здесь. Мы будем периодически обновлять этот документ, чтобы включать непредвиденные случаи, которые требуют административных действий.

Соблюдайте эти правила, относитесь к другим с уважением, и вам не придется беспокоиться о администраторах. Этим правилам довольно легко следовать, поскольку они распространены на других онлайн-платформах. Всем членам сообщества, пожалуйста, обратите внимание, что наказания, указанные в этом документе, являются всего лишь наказаниями, налагаемыми отцовством. Это не распространяется на любые правовые действия, которые другие участники могут предпринять против вас.

Спасибо за чтение и желаем удачи!

2 Likes