Wiki: Как работает голосование SuperHero

Члены сообщества SuperHero теперь могут получить доступ к приложению для голосования в сети, которое позволяет им запускать инициативы и участвовать в обсуждениях.

Децентрализованное управление - одна из самых многообещающих, но в то же время самых сложных концепций, которые раскрывает технология блокчейн. В æternity управление долгое время было предметом обсуждения - и будет оставаться таковым в ближайшем будущем.

Поскольку экосистема æternity продолжает развиваться, сообщество остается жизненно важным источником информации о том, как развивается платформа. Несмотря на то, что структура управления по AE еще не определена сообществом, существующие инструменты, созданные разработчиками, могут быть использованы для облегчения связанных действий в будущем.

Одним из таких инструментов является приложение Governance, приложение для голосования в сети, которое можно использовать для запуска опросов, достижения консенсуса и, возможно, принятия решений о привязке к сети в будущем - если это будет решено сообществом. По этой причине он был интегрирован в Superhero.com.

Голосование SuperHero помогает каждому члену сообщества AE внести свою лепту в развитие проекта. Любой участник æcosystem может представить идеи, поделиться своими взглядами на проблемы и поделиться мнениями о Superhero. Голосование - это первый шаг к облегчению управления в будущем.

Структура управления Superhero основана на смарт-контрактах и ​​доступна через простой и удобный æpp, который позволяет легко создавать опросы, голосовать и вносить вклад в принятие решений сообщества.

Как работает голосование в Superhero?

Голосование супергероев осуществляется через æpp - децентрализованный инструмент сообщества, который позволяет членам сообщества супергероев делиться своими предпочтениями и мнениями практически по любой теме о супергероях - или по любой теме в сети æternity и за ее пределами.

Чтобы начать голосование в Superhero, вам нужно настроить свой кошелек супергероя. Перейдите в Superhero и установите расширение для браузера Superhero. Вы также можете использовать встроенный кошелек на Superhero.com. Затем вы можете запросить свое личное имя .chain и получить несколько токенов AE. Если вы не знаете, как получить токены AE, ознакомьтесь с Wiki: Как получить токены AE.

Когда вы будете готовы поделиться своим мнением и отдать свой голос, вы можете сразу же участвовать в управлении сообществом с помощью голосования æpp. Æpp предоставляет пользователям легкий доступ к трем важным элементам: трендовые опросы, сводка учетной записи избирателя и форма создания опроса.

Проголосовать на Voting æpp очень просто. Любой может проголосовать в любом опросе, создать новый опрос или даже делегировать свой голос другому члену сообщества - все, что вам нужно для начала, - это токены AE. Один токен AE эквивалентен одному голосу.

Обратите внимание, что ваше право голоса зависит от того, сколько токенов у вас есть на вашей учетной записи на момент окончания опроса, а не от времени, когда вы проголосовали. Обязательно обратите внимание на дату окончания опроса и убедитесь, что в вашем аккаунте есть столько токенов AE, сколько вы хотите, чтобы ваше право голоса было на момент окончания опроса.

Опросы Superhero: ваш голос услышан

Избиратели-супергерои могут создавать и голосовать за любую идею, предпочтение или вопрос, создавая и голосуя в опросах с помощью æpp. Члены сообщества могут совместно представлять идеи и решения и потенциально брать на себя ответственность за эволюцию управления в АЕ.

Голосуйте за опросы Superhero

Опросы можно создавать по любой теме; обновления протокола, идеи брендинга, мнения и даже то, о чем будет следующее издание Superhero League. Все опросы и голоса постоянно фиксируются в блокчейне æternity навсегда.

На странице опроса в æpp голосования Superhero перечислены все активные опросы, которые можно отфильтровать по трендам, скорому завершению, ставке, последним и закрытым опросам.

Страница голосования Superhero

Чтобы проголосовать в опросе, просто нажмите на интересующий вас опрос. Приложение Voting предоставляет краткое описание опроса, задает вопрос или предоставляет ссылку, которая обеспечивает дополнительный контекст - часто это ссылка на форум æternity. Вы также найдете примерное количество голосов в правом верхнем углу сводки опроса.

Чтобы отдать свой голос, нажмите галочку слева от нужного варианта. Вы также можете увидеть, какая учетная запись проголосовала за каждый вариант, щелкнув стрелку справа от параметра.

Создание новых опросов

Создавать новые опросы посредством голосования просто и понятно. Нажмите кнопку «+» в нижнем меню приложения æpp, и вам будет представлена ​​форма, позволяющая создателям опроса добавить заголовок опроса, описание и ссылку на другие носители, такие как сообщение на форуме или статья.

Новые опросы могут быть публичными или закрытыми. Чтобы добавить варианты голосования для других членов сообщества, введите свой вариант в поле «Add Option» и нажмите зеленую кнопку «+».

Создайте опрос через æpp для голосования

Вы можете определить, когда закончится ваш опрос, основываясь на высоте или дате блока - если вы не знаете, как работает высота, вы можете ввести дату, по которой вы хотите закрыть свой опрос, через поля предполагаемой даты и времени закрытия, а также высоту настроится автоматически.

Когда вы будете готовы разместить свой опрос, нажмите кнопку «Create Poll» - вы найдете все опросы, созданные вами на странице своей учетной записи избирателя.

Проверьте свой уровень власти: учетные записи избирателей

Страница учетной записи избирателя, доступ к которой осуществляется через нижнее меню, предоставляет подробную информацию о балансе вашего кошелька супергероя, количестве голосов, истории ваших голосов и опросов, а также удобный инструмент, который позволяет вам делегировать право голоса другой учетной записи.

Если вы решите делегировать свое право голоса, вы передаете свои полномочия другой учетной записи - пользователи могут делегировать право голоса другим учетным записям и предоставить им более громкий голос.

За какие опросы я могу голосовать?

Сообщество Superhero создает опросы для голосования практически по всему - просмотр страницы «Voting» предоставит полный список всех активных и закрытых опросов с результатами.

Члены сообщества Superhero могут поделиться своим мнением по таким вопросам, как поддержка майнинговых пулов, дизайн логотипов или общие опросы общественного мнения о будущем технологии блокчейн.

Superhero - это платформа с полностью открытым исходным кодом, которую может использовать любой желающий. Децентрализованный характер Superhero означает, что любой волен настраивать код Superhero в соответствии со своими потребностями, вносить улучшения или предлагать изменения, которые делают экосистему Superhero более простой в использовании для всех.

Что мне нужно для начала?

Чтобы начать работу с Superhero и участвовать в экосистеме голосования Superhero, вам понадобится только кошелек Superhero. Superhero - это совершенно бесплатный инструмент для одноранговых социальных сетей, который позволяет любому поддерживать создателей контента или их любимые дела - без комиссий или стороннего вмешательства.

Настроить Superhero очень просто. Перейдите в Superhero и установите расширение для браузера Superhero, получите несколько токенов AE и начните голосование! Для получения информации о последних разработках проекта посетите форум АЕ.